Женщина - хранитель очага

Наташа Сажина
Женщина - хранитель очага,
Ей не надо войн и потрясений!
Хочет женщина,чтоб тихо жизнь текла,
Полная любви, без сожалений!

Чтоб любимый приходил с работы,
И глаза его светились тихим счастьем.
Дети добрыми росли в заботе,
Не было ни злобы, ни ненастья.

Разве много надо матери, жене?
Им дворцов и "клеток" золотых не надо!
Пусть всем солнце светит на Земле,
Мир без войн пусть будет всем наградой!

       29.05.2018