Сон

Александр Чурилов
День степенно потух,
И в прохладе вечерней,
Услаждая мой слух,
Соловей запел первый.

Я иду сквозь туман
К месту, где мы встречались.
Парк, аллея, дома…
Будто не поменялись.

Сон? – Наверное, сон.
Мне пора просыпаться.
Я, как прежде, влюблён...
Эх! Навек бы остаться!!
.................................2015г.