Одни трупы

Джокер Покер
Как же нам выйти из группы,
Коли в сборной одни трупы?
А меж тем рецепт простой:
Захвати врага рукой,
Крутани и опрокинь,
Молвив радостно "аминь".
И тогда, к концу игры,
Будем в счёте вести мы.