одностишия, сет 4

Жиль Де Брюн
***
Два зла на выбор, три со скидкой

***
Барто, Вам пишет Люба с зоны...

***
На обрезанье взял обрез я

***
Цыган с доски коней ворует

***
За смуту, князь, с тебя поллитра

***
Такой большой, в детсад не входит

***
Не исповедь, а Порно-Оскар...

***
Жена назло детей рожает

***
Бухали так, что Бахус помер

***
А Пушкин Лермонтову: мцырь ты!