Участник 2. Игра Воображения - 196

Парад Иллюзий
До дней моих, последних, донца
нескоро – больше пол пути,
я телеса свои на солнце,
встав в полный рост, люблю коптить.

Другие умерли б от скуки,
но мышам чайки не понять.
За головой скрестивши руки,
могу я сутками стоять.

В бикини, шлепанцах, панамке,
в очках, с бумажкой на носу,
спустивши с плеч, от лифа, лямки,
с небес энергию сосу.

Открыты чакры все, о боже,
я просто «цимус» во плоти.
Горит морщинистая кожа.
(За всё приходится платить).

Закрыв глаза, упала в негу,
где принц, карета у дворца.
Там на балу своим я мега-
загаром стала жечь сердца…

Ужель не видели, стою я,
могли бы крикнуть, ножкой пнуть…
Зима… и фермер, торжествуя,
на «Ниве» обновляет путь.

(за заплаткой - замечтавшаяся дама в купальнике)