Утро розовою взвесью...

Надежда Васик
Утро розовою взвесью,
Сердце светом наполняет.
Перламутр поднебесья,
В наши сны мечты вселяет...

-То летишь, как будто птица,
Небо меряя крылами.
-А то рыбкой вглубь водицы-
Пруд бликует зеркалами.

-Вот скачу подобно лани,
Даже ветер обгоняя.
-Бригантиной в океане-
Бирюзу волн измеряя.

Не гоните сны поспешно,
Дремлет на губах улыбка...
Ангел рядом безмятежно,
Наиграет вам на скрипке...

Что волшебно отзовётся,
Нежным вздохом в поднебесье.
И Любовь в Душе проснётся,
Обнимая нежной взвесью...


Май 2018 год