Сеть-инструктор

Николай Бошинцев
            Кончай, родная, бред нести –
            Нет повода для ревности.

            Пускай пленяю соло я
            Сердца прекраснополые

            И с Машею, и с Кирою
            Порой коммуницирую,

            Но всё ж, ленивый как налим,
            Непокоммуникабелим!