Школа у нас одна

Анатолий Бесшапкин 2
 
(к вечеру встречи)
1.Школа у нас одна,
Как для Кремля страна,
Как для дороги путь,
Некогда отдохнуть…
Вот ветерок притих,
Эх, написать бы стих,
Как это всё стряслось?
Мы на земле, а врозь…

2.Каждый своё «трендит»
Каждый почти сердит,
Пусть про любовь мотив,
Сердцу даёт прилив.
И от улыбок свет,
Радости даст привет.
Тут мы разгоним грусть,
Кто-то завидует пусть.

3.Мы же не зря собрались,
Пусть продолжается жизнь,
Скажем мы всем: - «Пока»,
С нашего бугорка.
Пусть мы в мечтах взлетим,
Делаем, что хотим.
Только вот жизни круг,
Скажет, кто верный друг.

4.Школа у нас одна,
Этой судьбой, нам дана,
Жизнь - это тоже урок,
Только её не берёг…
Вот ветерок притих,
Эх, написать бы стих,
Как, мы придём сюда,
И загудят провода…
                28.05.18г.