О, Господь, душа ликует!

Раиса Дор
О, Господь, душа ликует,
Ты даруешь нам Любовь!
Хоть и ветер злобный дует,
Прославляем Бога вновь!

Вспоминая Твои муки -
Боль распятого Христа,
Тянем к Господу мы руки,
Каясь слезно у Креста…

Умер Ты, чтоб жить нам вечно,
Всех обидчиков простил
И Воскрес, чтоб в Поднебесье
Каждый сын вошел и Жил!

Сотворил Там нам Обитель,
Ждем на облаке Христа!
Всех простим, забыв обиды,
Евангелие неся!