Река Пахра!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветствую тот день и час,
Когда я появился здесь у Вас.
Когда впервые я увидел этот край,
Реку, несущую беспечно воды.
И чудеса неувядающей природы,
Любуйся всем  приметам и внимай.

Не берега, а маленькие кручи,
Для рыбаков и места нету лучше,
Красивые и юркие синицы,
Май всех удивил своим теплом,
Для местных птиц и корм и дом,

Подольше хочется природой насладиться.
На небе, как игрушки - облака,
Летящие  по воле ветерка.
Их отраженье – фотография в воде,
Размоет фокус иногда слегка,
Рыбёшка дразнит душу рыбака,
Весны прекрасной запахи везде.

Там театральный лес стоит кругом,
Среди берёз и сосен чей – то дом,
Немного схож  на старый муравейник,
Он осень ждёт и верно снега,
Ну а вокруг такая нега…
Лишь лето  быстро так, затейник.
--------------------------------
   29.    05.   2018г.
---------------------------------
Фотография автора стихов "Река Пахра" 
--------------------------------------