Ну что вам рассказать про Гондурас?

Серафима Лежнева 2
В конкурс Мюнхаузен на тему "Ну что вам рассказать про Гондурас?"


Ну, что вам рассказать про Гондурас?
Что знаю: там Макар гусей не пас.
Быть может, там отличная погода,
А снега нет, и странная порода

Родится от мужчин из Гондураса -
Другой менталитет, другая раса.
Поэтому я здесь, где славный Питер
Даёт мне на ж.д. до грядок литер,

Положим, здесь нам тоже нефиг ждать,
И не от кого здесь совсем рожать.
Но дело тут отнюдь не в демографии -
В моём незнаньи полном географии.

Я мысленно представила сейчас,
(Такой кошмар видала в снах не раз):
Я у доски, указкой тычу в бок
Того материка, что, как сапог.

А где находится тот Гондурас
На карте - не найду, увы, для вас.
29.05.2018.14:03.