Немного личного

Виктор Муханкин
Я, шел – вперед, по жизни,
Как в  цирке, по  канату,
Используя – судьбу, свою,
Словно – балансир.
И, впереди – лишь  цель,
Что  выбрал - я, когда- то,
Да, любовь  всех – ближних,
Была,  как  эликсир.