О зависимости того света от этого

Маджнунъ Аль-Хазред
Свет Луны в темноте, он закончится?
Нет!
Участь света - являться за тьмою вослед.
Тьма взаймы себе свет одолжила у Солнца,
лунный свет так же вечен, как солнечный свет.