Арии...

Валерий Васильцов 2
Белый жив человек...
Он бродит по белу свету...
Ни День, ни Год и не Век...
Ищет твою планету...

Там - белые Руссы, в трудах...
Душу твою отбЕлят...
Простят все грехи, а годам...
Новые жизни намерят...

БелЫ там как снег, облака...
Сирень только в белом цвету...
Господь там дарует века...
И радость Любви, и... тоску...

Белый есть человек...
К нам он приходит, тогда...
Когда в бессилии век,
Мы плачем, ведь рядом беда...

Он белый всегда, потому...
Что - Ангел на белом свету,
Не виден Он... Никому...
Скрывает в Вечность тропу...   

29 мая  2018 г.