рец. - Что и как публиковать на авторской странице

Эдуард Кукуй
Что и как публиковать на авторской странице
Михаил Гуськов

Помните, недавно я рекомендовал каждому поэту - найти свою "золотую десятку" и выставить одними из первых на авторской странице.
У меня таких стихотворений набралась сотня!
Такой отбор должен делать каждый поэт: сначала должна идти его бриллиантовая десятка, потом - золотая сотня!
И, конечно, ПОЭТ должен найти в своем творчестве самое главное стихотворение, которое наиболее полно выражает его духовную сущность и творческую суть.

Сделать это неимоверно трудно! Найти своё главное стихотворение способен только по-настоящему талантливый поэт, но это необходимо сделать, это много откроет вам в самих себя!

Как только вы объявите свою "золотую десятку", да еще и лучшее среди "десятки" стихотворение, всякий читатель захочет убедиться сам, действительно ли это так? У вас появятся новые читатели, кто-то поделится своими мыслями. Это будет полезно.
А те поэты, у которых количество стихов перевалило за несколько сотен или даже тысяч стихов, просто обязаны произвести такой отбор!
Итак, выбор десяти своих лучших стихотворений - не прихоть, а способ выживания. Никто не любит копаться в хламе. Это тот случай, когда вы сами заинтересованы правильно произвести обыск и найти золото,
Красивый ход - лучшие ваши стихи выложить на авторскую страницу одними из первых. Это будет открыто и честно! Вот она - ваша "золотая десятка".
А дальше пусть окончательный приговор выносят читатели и время!


Написать рецензию
......................

Раньше было проще:
Правление Главлита!
Никакая сука-
через это сито!

Лишь одно бы честно,
сквозь воды и огонь,
став народной песней-
"Белый конь"!

с ул.