Англетер... памяти Сергея Есенина

Цветкова Карина
«Англетер» стоял перед глазами,
Там закончился твой скорый век,
Твоя тайна скрыта за семью замками,
Утекло с тех пор довольно много рек.
Находясь там, чувствуешь всем сердцем,
Русский дух твой, творчества полёт,
Труд твой навсегда бессмертен,
Возрожденье в продолжателях найдет!
Непокорный взор, бунтарь непобедимый,
Спи, покойся вечным сном,
«Англетер», как твоё слово - нерушимый,
Память об ошибке роковой…
К.А. Цветкова