Там

Ольга Блинова 6
Там – тишь и большая вода.
Там камни и сосны и травы.
А тут у меня, как всегда:
Мой комп, телефон и отрава.

Там лодка идёт на волну
Отважно – ведь я же на вёслах!
А тут, несмотря на весну,
И ночью невидимы звёзды.

Там кофе в костре поутру
Запалишь – и в воду, и плавай!
А тут я однажды помру
От внутренней гибельной лавы.

Уже не успев досказать,
Что в мыслях и компе осталось.
Но помня: волна и гроза,
И камни и сосны и травы…

Такая вот, господи, малость.

12.5.18