Посвящение Маме!

Владислав 41
Мы постоянно маму вспоминаем,
Когда бывает в жизни тяжело,
Но сами маму часто огорчаем,
Не понимая, что приносим зло.

Нет ничего дороже нашей мамы,
Она нас пожалеет и простит
И сделает послушными упрямых
На мирный шаг задир уговорит.

Во всём на маму можно положиться,
Она по всем вопросам даст ответ.
У мамы можно жизни поучиться
И изучить без книг любой предмет.

Не оставляйте маму без вниманья,
Дарите чаще ей улыбки и цветы.
Оказывайте знаки обожанья
И будет в мире больше доброты.