Собаке

Чирк Чирк
Обесточена, обессобачена.
Милый песик, ну как же так?
Целый год вспоминая, плачу я,
И не нужно других собак.
Океан подает тюленей мне,
Отвлекает на бриз и блюз,
Но в тюленьей я тем не менее
В твою морду опять влюблюсь.
Морда мокро мне  руки тыкала:
Не найдешь ли минуток пять?
Далеко, на звезде Каникула,
С кем ты ходишь теперь гулять?