Про Земную Л...

Игорь Вламак
Обрести Любовь  так сложно..
Но сложнее всё ж терять..
На вопрос сей  односложный
Можно лишь ответ сказать...

Говорят вот про лекарство,
А лекарства вовсе нет!

Нет Другой любви!
И время тоже -
Ваших чувств
Не гарантирует разбег..

Хотя есть - немного шансов -
Лишь себя переубедив...
В творчество отдаться разом...
Или податься в монастырь...