Десять причин моего счастья

Мурзин Алексей Николаевич
Давай назову тебе десять причин,
Тех, что помогают вставать на рассвете.
Во-первых, из 3 млрд мужчин,
Я выбран тобой, я за это в ответе.

Вторая причина, в раздел "про детей",
Мы вместо пробела поставили точку.
А также ты стала женой моей,
Сейчас с тобой вместе растим нашу дочку.

А третья причина-мы все ей дадим,
Ее воспитаем достойной и честной.
Четвертая, пятая, море причин,
Пусть будет она, как и ты, столь прелестной.

Шестая - никто из живущих мужчин,
Никто ни на что так, как я, не ответит.
И с каждой минутой все больше причин,
Мне улыбаясь вставать на рассвете.

Седьмая - никто из них слов не найдёт,
Чтоб обьяснить, как улыбкой ты манишь.
А также, что каждый второй идиот,
Понять не сумеет, боясь, что обманешь.

Восьмую причину - не выразить вслух,
Все ты - в каждом слове, дыхании, взгляде.
Когда ни попросишь, не буду я глух,
Спасу я тебя от рутины дней яда.

Причина девятая - я Вас люблю!
Моя Антонина, жена и супруга!
Я каждый день ангелов за Вас молю,
Вы мне и муза, и друг, и подруга.

Причина десятая - их миллиард,
Всех этих причин, не привесть их в порядок.
Но очень, безмерно, безумно я рад,
Что ты, Антонина, со мной и ты рядом.