О, Спаситель, без Тебя

Раиса Дорогая
О, Спаситель, без Тебя
Жизнь не радость, а беда,
Нет Небесной в ней Любви
И все серые в ней дни…

Лишь с Тобой душа поет,
Счастье дарит ей Господь,
Чтоб смотрела в Небеса,
Свет Любви другим несла…

Бог зовет Своих детей…
Так покаемся скорей,
Чтоб не жить нам в серых днях,
А Жить в Божьих Небесах!