Колыбельная

Вадим Потапов 10
Спи сынок мой
Златокудрый,
Спи родной малыш.
Ночью тёмной,
Ночью мудрой,
Благодать да тишь.
Для тебя я, для родного,
Песенку спою,
Не журю тебя я строго,
Баюшки баю.
 
Засыпай моя кровинка,
Мой любимый
Сын,
Ты милейшая картинка,
Ты такой один.
Будешь как казак
Ты смелый,
В жизни и в бою,
Засыпай малыш,
Пострел мой,
Баюшки баю.
 
Хулиган зеленоглазый,
В папу, озорник,
Будешь умный,
Видно сразу,
Балагур, шутник.
Слушай бабушку,дедульку,
Мамочку свою,
Ангел сохранит роднульку,
Баюшки баю.