***

Кирр Брюкер
Желтым одуванчиком
светят фонари,
и туман морями
заполнял дворы.
- Мне не грустно,
честно.
Просто,не уснуть,
потерял в траве
нужную мне суть.
И кидая сигареты
с холодного балкона,
я надеюсь сквозь браслеты
её увидеть снова.