С днём рождения!

Владислав 41
Дорогая Настя!
Ты вся светишься от счастья!
Принимай же поздравленья
С наступившим днём Рожденья!

В этот тень без всякой рампы
Петь готовы дифирамбы.
Мадригалы сочинять
И тебе их посвящать.

Ты для нас, как свет в окошке,
Как картинка на обложке.
Кораблю маяк в ненастье,
Талисман от всех несчастий.

Ну какие тут года -
Ты ещё так молода.
Так послушай наш совет,
Проживи ещё сто лет.

А весна почти в разгаре,
Скоро будем все с загаром.
На пороге уже лето -
Много зелени и света.

В этот майский, ясный день
За тебя нам пить не лень.
За здоровье и любовь
И не нужно громких слов.

Мы желаем тебе, Настя,
Много радости и счастья.
И чтоб в жизни твоей личной,
Был всегда настрой отличный.

Не грусти от том, что было.
Жизни радуйся сейчас,
Даже если, что не сбылось
Твой наступит звёздный час.

И скажи своей маме спасибо,
Что тебя в этот день родила.
Не держи на неё обиду,
Если в чём-то она не права.