***

Павел Викторович Цветков
Билет измятый, лишь в один конец
Морозный воздух бродит по перрону
Заботливо, почти что, как отец,
Повяжет шарф и подтолкнёт к вагону

Спешащих электричек череда
Загруженных до белого каления
Токоприёмниками тыча в провода
Проследует до пункта назначения.