Знойный ветер принес с прохладой

Галина Демурина
Знойный ветер принес с прохладой
Мне сегодня с утра конверт... -
Ты не станешь моей наградой...
... Неужели надежды нет?
Бредит сердце твоим отказом,
Разжигая огонь внутри,
С сумасшедшего стука, разом
Переходит на раз - два - три...
То, опять на галоп срываясь,
Заставляет тебе звонить,
А душа, в его стенах маясь,
Все готова уже простить!
Ты останешься лишь сюжетом,
Предисловием, - не игрой!
И не станешь жалеть об этом...
Или, станешь... -  да, Бог с тобой!