Движение вперёд

Минкевич Андрей
Если Душою не летаешь,
то и Судьбой своей не управляешь.
Полёт – есть взгляд с высоты, -
возможность взять свои бразды.

Если вершины не покорены
и главная снежная,
где площадка для взлёта,
что говорить о полёте.

Нужно движение,
нужно восхождение,
нужен Души полёт, -
чтобы был сам пилот.
Нужно родиться для Пути.

Когда это случится, –
зависит от устроения Души.
Как понять что идёшь,
что вершину уже покорил?
Об этом образы скажут Пути,
только Душою к ним приди.

Сольёшься с сознанием Земли –
образы скажут: «Иди»i
«Странник у горы»
"Колодезный Журавль на горе»
"Лебедь Звёздный в синеве»iii