Устрой себе праздник

Валентина Горбенко
            ( рекламное объявление)

          Жизнь протекает тоскливо и нудно?
          Вам надоели серые будни?
          Вы пригласите к себе на фуршет
          Наш развесёлый семейный дуэт.
                В нём возрастная но добрая дама
                Не создаёт из события драму
                И делает дело в компании нужное:
                Всегда воздаст должное вашему ужину,
          Выпьет немного, стишки почитает,
          Больше она никому не мешает.
          Роль ей в дуэте досталась похуже,
          Тихо поёт бэк-вокалом у мужа.
          В этом она несомненно права,
          Так как он сроду не знает слова.
                Красивый, кудрявый, седой аксакал:
                Весёлые байки, посильный вокал,
                А, если, как следует примет на грудь,
                Сумеет и в танцах достойно блеснуть.
                Батман, фуэтэ и другие изыски
                Бледнеет от зависти сам Цискаридзе.
                И коридоры танцору узки-
                В вечер до дыр протирает носки.
          Если компания просит на "бис",
          Очень возможен приватный стриптиз,
          Без извращений таких новомодных
          Принципиально в семейном исподнем,
          Мы ведь должны оставаться людьми,
          Можно присутствовать вместе с детьми.
                Если в ударе дуэт, то - потеха
                Ежели - нет, то, пардон, не до смеха,
                Мучает даже хозяев бессонница,
                Но выступленье дуэта запомнится.
                Тихо вам? Скучно? Нет шума и крика?
                Нас позовите и будет интрига!