Подсос

Евгений Вязов
28.05.2018 Ростов Великий

Ломать, не делать
Душа не болит
Только теперь это
Как восстановить
Какие ресурсы
И потенциал
От таких экспериментов
Народ уже устал
Кто-то прилёг
На вечный покой
А кого-то достал
Внезапно геморрой
Мечется бедный
Все молитвы прочитал
Лишь бы он, негодный
От него отстал
Лбом стучится
Все стены обстучал
Где же он, этот
Заколдованный рай
Наверно он съехал
За тридевять земель
Теперь нас не слышат
Ручкой помахал
В сердцах досада
Какой же он нахал
Обещания же были
Мы это слыхали
Долго и упорно
На заводах мечтали
Станки и прессы
Денно и нощно стучали
Скрипели, звенели
Но план выполняли
И где же всё это
Куда унеслось
Теперь стало ясно
Для кого был подсос

Е. Вязов