Питер. Летний сад

Джулия Гордая
Ты даруешь второе рожденье,-
С безоглядной прощаюсь печалью.
Ты источник живой вдохновенья,
И из сердца не отпускаю.

Летний сад раскрывает объятья,
В глубину увлекая аллей.
Там деревьев сплоченная братия,
А от взглядов живых лебедей

Подзабытые вспомнились ноты,
Возвращая в мир светлый, родной.
Неизбежны паденья и взлеты,-
Счастье жить с петербургской душой!