Свечение

Валерий Дручинин
Есть место священно.
Туда я иду,
Главу в ночь смиренно
На ложе кладу.
Брожу в мире света,
Где благость вся эта.

На бреге озерном
Дорога моя.
Что мне не зазорно,
Увижу все я.
Ошибся в дороге,
Исправить попробуй.

Среди рек лесных
Есть роз лепестки.
Шипов же иных
Уколы легки.
Иди сквозь поток,
Узнаешь, что ждет.

В чудесной стране
Потерян и прост:
Исчез крови след,
И высох след слез.
Спокоен и прост
Без крови и слез.

Позволь мне уйти,
Хочу я познать.
Позволь мне уйти,
Свечением стать.