Войди в мой сон

Ирина Ревякина
Войди в мой сон, где берег океана
Ласкает набежавшая волна.
В лучах заката слышится «Осанна!».
И сердца звон: любви душа полна.

И счастьем разливается мгновенье,
И платья осязаешь лёгкий шёлк
То ль от дыханья, то ли дуновенья
Морского бриза. Лёгкости восторг.

Скользнёт слеза нечайно по ланитам,
Смахнёшь рукой прозрачный ручеёк.
Глаза в глаза. В них откровение сокрыто
Глубоких чувств несдержанный намёк…






Благодарю Татьяну Туманову http://www.stihi.ru/2017/09/03/7027