Сады осенние, златые...

Валерий Писаренко
Сады осенние,златые,
На утренней заре,
Себя туманами покрыли,
Печаль отдав траве.

Трава осенняя блестает
Холодными брильянтами росы,
Себя листвою покрывает,
Чтобы воскреснуть для весны...