Скорбь очей Юлии Скрипаль

Халилова Надежда
Смотрите в глубину глаз Юлии Скрипаль
Красноречиво девушки глаза кричат!!!
На плоть её накинута, кем-то вуаль
Но! Под вуалью этой прячется "печать"!!!
"Перевернулась жизнь с ног на голову"
Заткнуть алчность ненасытимой утробы?
Какую развели на весь сей мир молву
Желает мир узнать для чего? Чтобы
Ещё раз дерзкую Россию прогибать
Какие родили злодеев отец и мать?!!!
Доколе не насытитесь плодители капо?
Россию вам не победить! Слабо!!!