Олигархи побежали с лодки

Михаил Панферов
Пограбив нас,набив счета в офшорах,
Скорей отчалить жаждут господа.
И с кем гарант останется наш скоро,
Когда друзья исчезнут навсегда.

Особый нюх сигналит-делать ноги.
Спасать свой хвост,не то ведь оторвут.
Ограбив сирых,деток и убогих
Бегут туда,где сытость и уют.

Им будет рай.А нам-налогов кучу,
И скрутят ловко всех в бараний рог.
И так ведь жуть,но будет ещё жутче.
Финита,ля. Вот,стало быть,итог...