Мой приятель

Вадим Потапов 10
Лысина спереди,лысина сзади,
Щёки в щетине,торчат из-за ух,
В майке,в трико,как всегда при параде,
В центнер,да с гаком,есть у меня
Друг.

Взглядом и весом,он всех поражает,
Пуговицы рвутся,в районе пупка,
Крепко пожрать он весьма уважает,
Трижды в обед,чтоб уж наверняка.

Любит наврать,но врёт грамотно,
Хитро,
Чтоб удивить собеседника в пух,
Лжи фантазийной,паноса палитра,
Славен лишь этим,мой салистый
Друг.

Женщин к себе он давно уж не водит,
Смысл тратить деньги,ведь есть
Интернет,
Под порно сайт,он рукой где то водит,
Крепкой рукой,что мазолистей
Нет.

Жирный орёл,балагур и затейник,
Любит он баловать,разным вином,
Он без работы,лет двадцать, бездельник,
Увалень он,лаботряс и филон.

Так и живёт и пархает тюленем,
Смело чихает,на всех он вокруг,
Царь подбородков,мясистых
От лени,
Мой замечательный,плюшевый
Друг.