Сердечко отдала тебе...

Александра Хороших-Шукшина
Упало зеркало, разбилось...
Мне говорили - быть беде.
И на беду, я вдруг, влюбилась -
Сердечко отдала тебе.

А как же мне теперь без сердца?
Ведь бессердечной назовут:
В него закрыта стала дверца
И как же сердце мне вернуть?

Пойду в ромашковое поле.
Оно избавит от беды.
Не будет той душевной боли,
Покажет путь другой судьбы...

Упало зеркало, разбилось...
И на беду, я вдруг, влюбилась...