Прошу

Белое Море
Любимый, пожалуйста,
Выключи во мне женщину
И включи во мне ласковую мать,
И никогда, прошу тебя,
Не отпускай меня воевать!

Выключи во мне воительницу
И включи во мне Мира защитницу,
Призванную на Землю,
Не разрушать, а любить, хранить, созидать,
Вдохновлять!

Позволь быть мне Светом,
Твоих и людских очей,
Позволь быть мне вечным летом
И в темноте ночей
Факелом быть негасимым,
Немеркнущим, неутомимым!