Как ты поживаешь

Андрей Гелодин
Как ты поживаешь моя ёлочка?
Я тоскую по твоим иголочкам
Иногда ты колешь, не щадя
Но я знаю, это всё любя.
Нежный твой еловый аромат
Ощущать возле себя я рад
Ведь твои все лапки и  ладошки
Острые, как когти смелой  кошки.
Красотой своей заворожила
У тебя магическая сила
Мне тебя,  ни как не победить
Остаётся только лишь любить.

         29.05.2018.А.