На полянку вышли забегайки...

Екатерина Строева
    На полянку вышли забегайки,
    а за ними следом закидайки,
    и пришли к ним дружно затикайки
    и держали в лапках запекайки
    забегайки забякали забякушки
    забякайки  забеседовали забеседки
    забайки зааукали забудки
    завесновели весенние побудки…