А ты отвечаешь...

Юлия Исмаилова
Заваривай чай,доставай все печенья!
Я скоро приеду,не надо скучать!
Надень своё платье-моё вдохновение,
Я знаю, как тяжко меня долго ждать...

Я буду шутить на любимые темы,
Про школьные годы рассказ повторю,
А ты рассмеешься,хоть всё сотни раз слышала,
Твой смех-это то,что так сильно  люблю.

Не будет покоя до позднего часа
Соседям...ну и черт бы с ним!
Они понимают,как это-влюбляться,
И как забывать про оставшийся мир...

Я буду влюбляться в тебя вновь и снова!
И с каждой минутой всё больше любить!
Ну вот,на часах уже  пол второго,
Наверное мне пора уходить...

Но ты не грусти,расставание - преграда,
Которую мы точно сможем пройти.
Ты только скажи,ты мне всё так же рада?
А ты отвечаешь:
« Вся жизнь-это ты...»