***

Марина Мясникова 2
Скоро лето ,словно чудо
Нас порадует теплом ,
Прилетит погожим утром ,
Птицей с беленьким крылом !

Я тебя увижу снова ,
Загляну в глаза твои ,
Я с тобой идти готова
По тропинке вдоль реки .

Нам никто не помешает
Целоваться в чистом поле ,
Соловей к нам прилетает ,
Сладко так поёт о воле .

Славит песней он любовь ,
Что всё больше расцветает ,
Замолчит и тут же вновь
Свою песню запевает .

Нам так радостно с тобой ,
Мы нашли судьбой друг друга
И уже никто другой ,
Не нарушит святость круга .

Наш любви волшебный  круг
Стал ,поверь мне ,только крепче ,
От того цветы вокруг
Расцветают в роще певчей .

          29 05 2018 .изо-интернет.