Законы Мерфи о современном производстве...

Ирина Талева 2
**археологи, выкопав останки современных нам компьютеров из земли, смогут понять, как они работали, но никогда не узнают, для чего... )))

**археологи будущего, исследуя современные изделия, именуемые в просторечии подделками, смогут понять,
почему были сделаны данные произведения ушедшей культуры, но никогда не смогут понять, зачем... )))

))).