Давай вернёмся в наше лето

Игорь Апрельский
Давай вновь вернёмся с тобой в наше лето,
Где капли дождя разбивают всерьёз
Те песни любви, что по-новому спеты
Простуженным ветром и хором берёз.

Ты хочешь узнать, я даю тебе право,
Прочувствовав дождь и тревогу мою.
Бегут километры меж нами упрямо:
Тоску я оставлю, надежду пошлю

Она нам поможет быть радостью в строчках,
Закончится дождь, рапортуя среде…
Лишь сердце стучит и стучит в многоточье…
И солнце бросается бликом в воде…

Вновь мы безраздельно, безудержно, вместе
Навстречу друг другу по зову идём
Как хочется крикнуть: «Давайте, кудеснем!»
Под песни, пропетые ветром с дождём…

Давай вновь вернёмся с тобой в наше лето,
Где капли дождя разбивают всерьёз
Те песни любви, что по-новому спеты
Простуженным ветром и хором берёз