Шаг

Энитайм
Ото сна отделяет шаг.
Это надо мне или нет?
Я же всё-таки психопат,
Но никак не пребудет смерть.

Угадайте, где я стою.
Лишь мгновенье и прочь молва.
Когда корчишься на краю,
Не помогут тебе слова.

Только шаг, я уже лечу.
Что же держит? Не знаю сам.
Надо всё же идти к врачу,
Или внемлить моим голосам.

Если что, я уже молюсь.
И простите, коль что не так.
Я того не хотел, клянусь.
Просто очередной дурак.