Питеру...

Цветкова Карина
Я не то, что тебя полюбила,
Без тебя мне померкнет свет,
Из заложников чувства освободила,
Счастья встретила первый рассвет.
Я вдыхаю тебя своей кожей,
Жадно время смакуя на вкус,
Ты посланик мне явно божий,
В ночи белые взором уткнусь.
Мой случайный, старый товарищ,
Говоришь Мои мысли вслух,
Каждый день ты со мной солидарен,
На руинах сердечных разрух.
Я надела твой теплый свитер,
Больше знай, его не сниму,
Ты согрел мою душу, Питер,
С этих пор не отдам никому!
К. А Цветкова