Влюбилась

Марианна Винд
Я пришла... Из сновидений?
Может быть из летних грез.
И  пером  от  синей  птицы
щекотала   тебе   нос.
Поцелуем  легким,  нежным
вдруг коснулась  щек твоих.
Летним  бризом  разбросала
серебро  волос  седых.
Я    смешила,   развлекала...
Веселила...    Как    могла.
Но...   Внезапно   заскучала.
Может  просто  я   устала?

Лишь немного помолчала...
Громом  долго   грохотала,
яркой  молнией  сверкала.
Так  пугала,   устрашала.
Издевалась...  Как  могла.
Но опять  мне скучно  стало.
Я дождем к тебе упала.
И слезой  в глазах  застыла.
Я   прощения   просила...
Поняла,  что заигралась.
Что сама  в тебя  влюбилась.
И  возможно...    Навсегда.

                29.05.2018