satsuki. май

Влад Китакадзэ
yoru no tori
shirakaba no soka
semmei o naita
neshin ni to kanashii
mimei made nemuran


ночная птица
под берёзовым окном
о жизни пела
восторженно – печально
до рассвета не уснуть