Присутствие Души

Минкевич Андрей
Душа прозрачна в чистых водах.
Присутствием сознанием она –
определяет нахождение в Пути.
Есть сферы высшие Души –
там Солнышко сияет в вышине,
там Океан воды прозрачной,
Душа присутствием летит
куда то вдаль, где БЕЗконечность -
Вечность.

Возможно в сферы невиданные войти,
освободившись от праздной суеты.
Погружаясь в тишину,- Душу ощути,
как чистое сознание,
как Лучик Солнечный,
как Лебедь в облаках,
как нежная снежинка,
тающая на губахi

Порывом ветра сорвётся с дерева листочек,
Душа в него тихонечко вольётся.
И будешь ты листочком,
скитаясь вечно по дорогам,
пока не вернёшься вновь –
к своему порогуiii